普吉岛过去一周最大的新闻:泰国总理访问普吉岛等

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的热门故事。

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为15年21月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 泰国社交媒体发布了一段视频,视频中两名外国人在普吉岛芭东海滩 Thaweewong 路被水枪喷射后感到不安,随后发生争执。

警方表示,该事件已被视为结束,两人都没有提出法律指控或向警方报告。

2. 普吉岛公布49天内(48月11日)共发生XNUMX人死亡、XNUMX起交通事故、XNUMX人受伤th2024年至17年2024月2024日)的“XNUMX年泼水节道路安全运动”。

普吉岛 Mueang 区记录了 1 例死亡,如下所示。

周三早上(17月XNUMX日)在卡伦发生摩托车事故,一名醉酒的俄罗斯骑手被宣布当场死亡,而他的俄罗斯乘客、他的妻子则受伤。th)这标志着泼水节七日道路安全运动中的首例死亡事件。

3. 总理斯雷塔·塔维辛已指示普吉府第 8 区警长加大力度,抓捕持续违法的不良影响人士。

总理发表了政策指示,指出在过去六个月中,已有多起与毒品犯罪有关的逮捕事件。

4. 泰国总理斯雷塔·塔维信现场视察普吉省地区基础设施建设进展并解决问题。

总理相信每个人都是专业人士,并强调各机构在交通事务中确保公共安全以及在电力、供水和桥梁方面关心人民的重要性。

5. 一名跨性别女性在芭东海滩站在岩石上自拍时被海浪击中,随后被宣布死亡。

查南奇达的身份不明的朋友告诉警方,他们当时正在一块岩石上自拍。查南奇达突然被海浪击中,然后被拖入海中。

三名泰国游客在拉威奈汉海滩溺水身亡后获救。

6. 一名 41 岁的加拿大男子因持有摇头丸和可卡因并在没有工作许可证的情况下工作而在普吉岛芭东被捕。

这名嫌疑人的姓名已被隐去,他面临无工作许可证工作和持有非法毒品供个人使用的指控。

这就是本周的内容。注意安全!

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。