夫妇在芭东被捕,涉嫌为诈骗者开设银行账户

芭东 –

一对夫妇因涉嫌为投资诈骗者开设银行账户并赚取超过 10 万泰铢而在巴东被捕。

中央调查局(CIB)周五(19月XNUMX日)告诉《普吉岛快报》th)他们在芭东逮捕了仅被确认为 Eak 先生和 Jiranan 女士的嫌疑人。他们是被通缉的嫌疑人,被指控欺诈并将虚假信息输入计算机系统。

据称,嫌疑人利用 Facebook 个人资料说服其他人与他们一起投资,随后被捕。该投资是为了在网站上购买加密货币。钱直接转入夫妻俩的银行账户。超过10万泰铢被转入他们的银行账户。然而,投资者无法从该网站提取加密货币。涉嫌参与该投资骗局的犯罪嫌疑人共有XNUMX名。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,多年来一直为泰国多家新闻机构提供专业服务,并在芭堤雅新闻社工作了五年。主要专注于普吉岛、芭堤雅的本地新闻以及一些国家新闻,重点是泰语与英语之间的翻译,并担任记者和英语作家之间的中介。原籍洛坤府,但除了在三地之间通勤外,住在普吉岛和甲米。