普吉岛男子刺死酒保后被捕

普吉岛——在普吉岛老城区附近发生的悲惨事件中,一名男子在酒吧前刺死一名酒保后被捕。普吉市警方于周四(4 月 30 日)凌晨 28 点 XNUMX 分接到该事件的通知。争执发生在普吉岛老城区附近 Talad Nuea 分区 Takua Pa 路上的一家身份不明的酒吧和餐厅。

受害人 Manoch Kamkaew 先生,31 岁,身受三刀刺伤,伤势严重。尽管马诺克被紧急送往附近医院,但还是不幸身亡。

同一天,第 8 区警方在董里逮捕了主要嫌疑人 Apisit Eiamaksorn 先生,他的年龄未透露。在逮捕过程中,当局缴获了阿皮西特据称藏在其身份不明的朋友公寓中的一把刀。

据报道,阿皮西特当时正在骑摩托车,一群餐厅工作人员示意他停车。他正在与一名身份不明的男子交谈,这名男子恰好是他女朋友的前男友。餐厅工作人员马诺克先生出面阻止争吵。据称,马诺克先生随后用瓶子击打阿皮西特先生的头部。据阿皮西特称,阿皮西特先生声称是出于自卫,随后无意中使用了一把刀,导致了致命的后果。

普吉市警方指控阿皮西特犯有人身攻击致人死亡和无正当理由在公共场合持刀等罪名。阿皮西特承认刺伤马诺克的行为,但仍然声称这是出于自卫,这很可能会由泰国法院的法官对此事做出裁决。央视也将进行审查。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。