普吉岛官员针对努伊海滩的侵占目标

新闻稿:

皇家林业局 (RFD) 正在领导一项多机构努力,以收回普吉岛努伊海滩上一家私人公司侵占的保留林地。
此次行动是泰国各地加强打击非法海滨建筑行动的一部分,最近发生了一起事件,一名瑞士男子在普吉岛袭击了一名当地医生,他认为这是私人财产。

 

官员们发现,该地点此前曾因 2018 年和 2019 年的侵占而受到拆除令。然而,业主似乎已经返回,并再次阻止公众进入海滩,甚至收取入场费。
RFD强调,海滩是公共土地,根据《国家保留森林法》禁止私人建设。

现场已发现 50 多座建筑物。当局将发出拆除警告,并在 30 至 45 天的期限内拆除。

如果不遵守规定,政府将拆除这些建筑物并向侵占者收取所有相关费用。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

相关文章:

在省政府和海角开发公司达成一项决议后,普吉岛兰雅海滩的公众通道已恢复。 

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。