缅甸男子因涉嫌在芭东大麻店非法工作而被捕

芭东 –

一名缅甸男子据称被发现在芭东的一家大麻店工作并销售电子烟后被捕。

普吉岛警方告诉《普吉快报》,本周早些时候,他们接到普吉岛公共卫生办公室的通知,发现一名外国人在一家大麻店工作。

警方检查了芭东龙市场的一家身份不明的大麻店。 Kaung 先生(未透露姓氏)22 岁,缅甸籍,被发现在店内柜台工作。他无法出示销售受管制草药(大麻芽)的法律文件或执照或合法的工作许可证。他还向警方承认,他也在该店出售电子烟。

他被带到芭东警察局采取进一步的法律行动。 《普吉岛快报》补充说,需要注意的是,外国人在商店前担任销售员是无法获得工作许可证和签证的。

相关文章:

过去一周,一名瑞士侨民涉嫌踢腿事件在泰国媒体上引起广泛关注,导致 33 名外国人在普吉岛被捕。

三名中国公民被发现在芭东的一个建筑工地非法工作后被捕。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。