上周,随着镇压行动的继续,30多名参与各种非法活动的外国人在普吉岛被捕

普吉岛-

过去一周,一名瑞士侨民涉嫌踢腿事件在泰国媒体上引起广泛关注,导致 33 名外国人在普吉岛被捕。然而,据普吉岛警察指挥官称,没有发现外国黑手党。

我们之前的故事:

一名身在普吉岛的瑞士侨民因涉嫌踢人事件而被保释,但他被禁止工作和离开泰国。

现在进行更新:

普吉岛省警察指挥官 Lertsin Sukhum 少将告诉《普吉快报》,警方正在严厉打击岛上违反泰国法律的外国人。自2023年360月至今,警方共逮捕了XNUMX名涉嫌各种违法行为的外国人。

其中,瑞士侨民涉嫌踢腿事件在网上疯传后,警方在短短一周内逮捕了 33 名外国人。然而,勒钦少将表示,警方尚未发现任何所谓外国黑手党控制许多企业和行业的证据。

针对一些部门批评普吉岛针对和歧视外国人的批评,警方表示事实并非如此,重点关注的是非法工作、逾期居留、打架斗殴、威胁他人等违法行为。 ,或从事非法毒品,绝大多数遵守和尊重泰国法律的外国人没有什么可担心的。

泰国警方还表示,法律对每个人都是平等的,违法的泰国人将被追究责任。

相关文章:

泰国联合国副领导人塔那空·旺文孔查纳 (Thanakorn Wangboonkongchana) 上周访问普吉岛视察并收集有关该地区外国黑手党指控的信息后公开透露。

两名被指控的俄罗​​斯妓女在一次诱捕行动后在芭东被捕。

三名俄罗斯人因与工作许可证相关的犯罪行为在 Cherng Talay 的一家汽车租赁店被捕。

一名罗马尼亚男子因涉嫌出售旅游套餐而在巴东被捕。

普吉岛逾期逗留事件:澳大利亚男子逃离医院后被捕。

俄罗斯男子因涉嫌在他朗的货币兑换处工作而被捕。

一名哈萨克斯坦妇女因涉嫌非法出租车司机而在迈考分区被捕。

一名瑞典男子被发现涉嫌在卡伦的一家酒吧工作后被捕。

一名捷克男子被发现非法进入泰国后在巴东被捕。

普吉岛州长 Sophon Suwannarat 先生就瑞士侨民 David 先生涉嫌袭击泰国女医生的案件进展举行了新闻发布会。

一名俄罗斯妇女在威集的一个蛇养殖场被捕,原因是她被发现涉嫌未经法律许可从事蛇类养殖工作。

一名俄罗斯人和一名白俄罗斯公民因涉嫌在查龙一家公司非法工作而被捕。

两名俄罗斯人因逾期居留 35 天在威集被捕。

一名俄罗斯男子据称被发现在威集的一家大麻店工作后被捕。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。