卡伦卡车事故后父亲去世,女儿幸存

卡隆——

一辆卡车从卡伦的一座小山上翻滚下来,一名父亲当场死亡,而他 12 岁的女儿幸存。

紧急救援人员于晚上 7:00 在卡伦山 Patak 路的 Soi Patak 12 号接到事故通知。

他们到达现场时发现卡车正载着一台起重机下山。这名司机名叫 Akkadet,43 岁,来自北碧府,被发现死在卡车附近。他的乘客是一名身份不明的 12 岁女儿,受轻伤。

卡伦警察局​​长昆代纳农凯上校告诉《普吉快报》,起重机卡车正驶向狭窄陡峭道路上的一个建筑工地。警方认为,司机可能不熟悉路况。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。