斯雷塔总理开始南部各省之行,旨在促进旅游业

新闻稿:

泰国总理斯雷塔·塔维辛 (Srettha Thavisin) 与主要内阁成员于 27 月 29 日至 XNUMX 日开始访问南部的北大年府、也拉府和那拉提瓦府,旨在促进泰国南部地区的旅游业。

与总理一起出席的还有交通部长 Suriya Jungrungreangkit、旅游和体育部长 Sudawan Wangsuphakijkosol、司法部长 Pol Col Thawee Sodsong、文化部长 Sermsak Phongphanit 和内政部副部长 Kriang Kantinan。

Srettha 的一天从下午 2.30 参观北大年城柱神社开始,他和他的代表团穿着由当地生产的绿色北大年织物制成的衬衫,表达敬意并为他们的使命寻求祝福。随后,一行人参观了北大年重要的历史文化遗址克鲁塞清真寺。

在访问期间,总理表示支持保护包括黄铜制品在内的当地手工艺品,并鼓励将这些技能传授给子孙后代。他责成文化部考虑支持建立一个博物馆,展示北大年众多缺乏宣传的当地产品。

Srettha 还从当地企业家和妇女团体那里品尝了清真食品,表现出对促进泰国成为全球清真中心以增加公民收入的浓厚兴趣。总理随后进行了文化活动,包括戴传统帽子和参与蜡染画,象征着与当地社区的合作。

访问最后参观了北大年的旅游景点,包括Ban Khun Phithak Raya、文化市场、Leng Chu Kiang 神社和北大年东盟旅游节。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。