英国游客与变性人在普吉岛发生疯狂公寓斗殴,造成多人受伤

芭东 –

在普吉岛卡伦的一栋公寓里,三名跨性别者和三名外国男子因陪伴价格谈判失败而受伤。

卡伦警方队长 Surasak Sudmueang 于周四(4 月 00 日)凌晨 22:XNUMX 接到通知,称卡伦一处公寓发生了这起事件。nd)在到达公寓之前。据称是英国人的外国男子告诉警方,他们联系了芭东的三名跨性别者,请他们于凌晨 3:00 到他们的公寓寻求陪伴和闲逛。据称,这些人同意为变性人每人支付 4,000 泰铢的报酬。

三名变性人抵达公寓房间,但三名外国男子只给了其中一名变性人2,000泰铢。然后他们要求另外两名变性人离开房间,并拒绝付钱给他们。变性人对外国人感到愤怒,然后他们开始口头争吵,并升级为肢体冲突,变性人继续要求支付他们的时间费用。

三名跨性别者告诉警方,据称是三名外国男子先袭击了他们。其中一名跨性别者用菜刀砍伤了一名外国人的腿部,但声称这是为了保护自己免受外国人侵害,是出于自卫。

然而,这些英国男子声称,跨性别者通过在公寓周围扔东西并强行试图拿走他们的钱包来引发争吵,据称这导致英国男子为自己辩护。英国人还否认有任何形式的口头付款合同。

其中一名外国人腿部被割伤。此外,其中一名变性人的头部和手臂受伤。另外两名外国男子和两名变性人受轻伤。

卡伦警方正在继续调查,以采取进一步的法律行动。警方并未透露参与斗殴者的姓名。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。