游览泰国海滩和岛屿的最佳时间

新闻稿:

如果您计划在度假时参观一些海滩和岛屿,请务必注意半岛不同侧面的天气不同。

因此,当西海岸(普吉岛一侧)下雨时,东海岸(苏梅岛一侧)却是阳光明媚。以下是我们的信息,可帮助您计划假期。请注意,这些是每年的平均值。天气有时是不可预测的。

泰国 气候 和天气

泰国位于广阔的陆地和水域之间,因此受到夏季和冬季季风的影响。因此,泰国的天气包括六个月的雨季降雨、三个月的冬季干燥和凉爽的微风以及三个月的夏季炎热。泰国的平均气温为 18 至 38°C。

泰国气象局通过以下方式提供泰国天气预报 www.tmd.go.th/en

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。