更新:素叻他尼皮划艇事故后发现失踪英国男子的尸体

素叻他尼 –

A 在 Baan Ta Khun 区 Rajjaprabha 大坝发生皮划艇事故后失踪的英国游客不幸被发现死亡。

以前的故事:

官员称,据报道,24 岁的英国公民 Gowribalan Shanghaman 先生于 11 月 XNUMX 日(周日)早些时候从皮划艇上坠入大坝水域。th,引发搜救行动。

现在进行更新:

素叻他尼府公共关系办公室告诉《普吉岛快报》,周三(14月XNUMX日)th)24 岁的英国国民 Gowribalan Shanghaman 先生的尸体被发现漂浮在 Rajjaprabha 大坝上。他的尸体在被送往当地医院之前被找到。

据报道,素叻他尼官员正在与英国大使馆和死者亲属取得联系。

TPN媒体向尚哈曼先生的朋友和家人表示哀悼。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。