更新:自由海滩清除了沙滩床遮阳伞

芭东 –

著名的自由海滩现已清除沙滩床遮阳伞,准备被宣布为“休闲森林”。

我们之前的故事:

芭东自由海滩是一个自然环境保护区,沙滩床遮阳伞随处可见。

现在进行更新:

普吉岛州长 Sophon Suwannarat 告诉《普吉快报》,自由海滩是林业局的职责。 “休闲林”项目的正式实施还有待部门的批准。国防志愿者和警察正在海滩巡逻,以确保游客的安全。

普吉岛森林中心主任 Paisarn Noopichai 先生告诉普吉岛快报,自由海滩目前正在准备成为“休闲森林”地区。然而,海滩经营者现在被禁止从事经营餐馆和经营沙滩伞等活动。

这包括从其他地区将遮阳伞和沙滩椅带到海滩的所谓“灰色区域”。海滩上也禁止饮酒,以阻止聚会和聚会。

根据森林部门的说法,休闲森林区的理念是在自然环境中看到海滩,并按照大自然的意愿享受它,没有餐馆、沙滩椅、酒精或其他文明方面的东西。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。