2024 年宋干节法定假期延长至五天

国家的 -

为了在即将到来的泼水节期间刺激旅游业,泰国内阁已批准在12年2024月12日增加一个特殊公共假期。这一决定将传统泼水节假期延长至五天,即16月XNUMX日至XNUMX日。

内阁会议后的新闻报道表明,此举的目的是在泼水节假期期间提供额外的一天假期,以促进旅游业和经济。

随着这个特殊节日的批准,泰国的泼水节庆祝活动现在将正式为期五天,从12月16日到XNUMX日。泰国政府预计,在之前将宋干节打造成关键经济驱动力的努力基础上,这次延长的假期将进一步为旅游业注入活力。

同时,全国泼水节活动总体持续时间为21天,但并不意味着各地都会有21天的打水仗。

请阅读我们之前对今年泼水节的报道,以及为什么将其规划为有史以来最大的泼水节。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/