普吉岛过去一周最大的新闻:外国人因盗窃、浪漫诈骗等被捕

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的热门故事。

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为5年11月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 一名来自荷兰的骑手因鲁莽驾驶和不服从警察而被捕。

他被带到芭东警察局,面临不顾他人财产和生命驾驶、安全问题、斗殴/阻碍警察、不服从警察命令和鲁莽驾驶的指控。

2. 一名波兰男子因涉嫌在普吉岛拉威一家超市偷窃价值 13,376 泰铢的食品和饮料而被捕。

从他身上查获一个牛油果(119泰铢)、一瓶蜂蜜(225泰铢)、一瓶啤酒(119泰铢)、一瓶橄榄油(279泰铢)、两瓶威士忌(9,999泰铢和2,099泰铢) 、黄油(254 泰铢)和茶盒(282 泰铢)。

3. 一名英国男子因涉嫌在普吉岛的兑换站兑换假币而被捕。

他将价值 34,900 美元(1.24 万泰铢)的加密货币转给了 Ozeias 先生。他从奥泽亚斯先生那里收到了欧元现金作为交换。但他否认了这些指控,并声称他不知道这些钱是假的。

4. 两名逾期居留的尼日利亚男子被发现持有可卡因,一名泰国女子因涉嫌参与爱情骗局而在塔朗被捕。

这些尼日利亚男子承认,他们属于一个浪漫诈骗团伙,该团伙涉及让泰国妇女为他们开设银行账户。

5. 芭东自由海滩是一个自然环境保护区,到处都发现了沙滩床遮阳伞。

官员们表示,他们询问了在沙滩床上和遮阳伞上放松的外国海滩游客,这些物品来自哪里,得到的答复是“他们带来了这些沙滩床遮阳伞,并从海滩外租用”。据报道,警方将完全禁止携带“自己的”雨伞和椅子,以堵住供应商在海滩外出售出租房屋的漏洞。他们还计划在海滩上禁止饮酒,以阻止聚会和聚会。

6. 一名TuK Tuk出租车司机因他的外国乘客被发现在芭东的屋顶上跳舞而被罚款。

芭东警方也没有透露这名外国乘客是否会被追踪、识别并可能被罚款的最新消息。

这就是本周的内容。注意安全!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。