七名泰国游客在甲米翻船后获救

甲米——

奥南一艘船倾覆后,七名泰国游客获救。

奥南警方告诉《普吉岛快报》,周日(11月XNUMX日)th),一艘长尾船在距香港岛300米处倾覆。

奥南警方从Than Bok Khorani国家公园获悉,这艘船总共载有9名泰国游客正在钓鱼。社交媒体最初错误地报道称他们是中国游客。九个人中有两人最终成为了船员。

船在翻船之前受到大浪的撞击。另一艘渔船救起了船上的所有人员。没有人员伤亡的报告。

有关当局没有公布船长和船员的姓名,也不清楚是否会因这起事故对他们采取任何法律行动。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。