旅游业激增:免签证和直航后苏梅岛游客数量增加

素叻他尼—

10年2024月2024日,素叻府旅游业理事会主席Wiwat Chuenban先生公开透露,XNUMX年XNUMX月和XNUMX月前往苏梅岛的外国和泰国游客数量不断增加。

中国游客免签后,一周内有四趟从中国成都直飞素叻他尼的航班。据Wiwat称,还有从台湾飞往素叻他尼的直飞航线,导致预订量激增,超过672家酒店,并预订了25,000间客房。

这是台湾直飞的第三趟旅游包机,共搭载188名游客在春节期间游览苏梅岛、帕岸岛、涛岛等热门旅游景点。维瓦特说,这极大地刺激了素叻他尼的旅游经济。

Wiwat表示,2024年初,有47艘国际游轮在苏梅岛预订了旅游项目。 10月份有18,486艘国际游轮,预计接待游客45人次,创造收入超过XNUMX万泰铢。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。