芭东嘟嘟车出租车司机因看到外国乘客在屋顶跳舞而被罚款 - 视频

芭东 –

一名TuK Tuk出租车司机因他的外国乘客被发现在芭东的屋顶上跳舞而被罚款。

芭东警方告诉《普吉岛快报》,上周,一段外国乘客在嘟嘟车车顶跳舞的视频在社交媒体上疯传。

周六(10月XNUMX日th)芭东警方成功识别了Tuk Tuk出租车司机的身份。他被叫到芭东警察局并被罚款,并被要求警告乘客不要在屋顶上跳舞。

《普吉快报》指出,芭东警方没有公布有关嘟嘟车司机的详细信息以及罚款金额或确切收费。

芭东警方也没有透露这名外国乘客是否会被追踪、识别并可能被罚款的最新消息。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。