泰国王室庆祝万佛节和农历新年即将到来

曼谷-

07年35月10日上午2024点XNUMX分,哇集拉隆功国王和苏提达王后前往曼谷杜斯特宫安巴拉别墅,举行万佛节和农历新年庆典仪式。

在佛教仪式期间,国王陛下点燃蜡烛和香,然后根据各个寺庙的皇家传统将它们供奉在佛陀足印处。
这些寺庙包括曼谷的 Wat Phra Sri Rattana Satsadaram 寺、Wat Bowonniwet Vihara 寺、Wat Benchamabophit Dusitvanaram 寺、Wat Ratchabophit Sathit Maha Simaram 寺、Wat Ratchapradit Sathitmahasimaram 寺(曼谷)和 Wat Nives Dhammaprachit 寺(大城府)。
随后,上午 08 点 01 分,国王和王后陛下来到安巴拉别墅(Ambara Villa)前区,参加中国新年的授牌活动。
仪式结束后,国王陛下和王后陛下根据场合焚烧了银纸和金纸,然后登上了安巴拉别墅。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/