更新:芭东的中国游客谎称出租车司机偷了他的钱,因举报虚假信息而被指控

芭东 –

一名中国游客因在芭东被一名出租车摩托车手抢夺 20,000 泰铢的案子撒谎而被指控向执法人员举报虚假信息。

我们之前的故事:

一名中国游客在芭东被一名出租车摩托车司机谎称涉嫌抢夺20,000万泰铢,随后向警方承认了这一谎言。

现在进行更新:

芭东警方周四晚(8月XNUMX日)告诉《普吉快报》,这名中国游客承认自己编造了这个故事,因为他认为自己可以要求“损害赔偿”,作为对自己时间和沮丧的补偿。他对出租车费用过高感到不安,据报道约为一百泰铢。 (三美元)

这名中国游客和出租车司机就出租车费争论了很长一段时间,激怒了这名中国男子,这名中国男子随后决定编造故事并报警,以“报复”司机。事实证明这是一个错误的决定,因为闭路电视很快显示没有明显的盗窃行为,后来该游客在闭路电视录像的压力下承认了谎言。

这名中国游客面临向执法人员举报虚假信息的指控。除非出租车司机提出新的法律指控,否则他目前似乎不会面临诽谤指控。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。