两名逾期居留的尼日利亚人和一名泰国女子在普吉岛浪漫骗局中被捕,还发现可卡因

普吉岛-

两名逾期居留的尼日利亚男子被发现持有可卡因,一名泰国女子被捕 因涉嫌参与爱情骗局而被判入塔朗。

普吉岛旅游警察告诉《普吉岛快报》,周四(8月XNUMX日)th)他们在 Thep Krasattri 分区的一个住宅区逮捕了被通缉的泰国嫌疑人,这名嫌疑人名叫 Kanyanat 女士,32 岁。

逮捕令是由北榄府法院发出的。她被指控将扭曲的信息输入计算机系统进行欺诈。

警方还在该屋内逮捕了两名尼日利亚男子。其中一人逾期居留1,401天。他被发现携带 8 克可卡因,另一名男子已逾期居留 1,728 天。

这两名尼日利亚男子承认,他们属于一个浪漫诈骗团伙,该团伙允许泰国妇女为他们开设账户。他们收到泰国女性受害者的钱后,将钱转给尼日利亚一个浪漫诈骗团伙的头目。他们还向外国游客出售可卡因作为他们的第二份工作。

泰国媒体没有透露尼日利亚嫌疑人的名字。

截至发稿时,所有三名嫌疑人仍被泰国执法部门拘留。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。