尼尔·哈比森 (Niall Harbison) 和 Soi Dog Foundation 携手开展大规模绝育项目,为流浪狗提供救助

新闻稿:

为了共同努力改变泰国流浪狗的生活,尼尔·哈比森 (Niall Harbison) 和他的组织 Happy Doggo 与著名的 Soi Dog Foundation 联手开展了一项大规模绝育项目,每月将为 2,000 只狗进行绝育和疫苗接种。  

该项目旨在人道地减少流浪狗数量过多、阻止疾病在它们之间传播并提高它们的整体生活质量,于周二(30 月 47 日)在南部素叻他尼省启动。手术第一天,XNUMX只狗接受了绝育手术,并接种了狂犬病、犬瘟热和细小病毒等疾病的挽救生命的疫苗。 

推动这一势头的是两个装备齐全的流动诊所小组,他们将在全省范围内战略性地行动,人道地捕捉流浪狗,然后对其进行绝育和疫苗接种,然后将它们安全送回自己的领地。这些团队每天有能力救助 90 至 100 只流浪狗,或者每年超过 20,000 只,防止无数小狗在出生后在街头遭受短暂的痛苦。 

“泰国大约有 8 到 15 万只流浪狗。大规模绝育确实是一劳永逸解决这个问题的唯一方法,”尼尔在项目启动仪式上说。 

“我们已经为这个项目努力了几个月,我很高兴看到它付诸实施。 Soi Dog 基金会的兽医、救援人员和现场工作人员都非常出色。拯救的生命数量将是惊人的。”他补充道。 

尼尔以附近的苏梅岛为基地,因其喂养、绝育和治疗流浪狗的工作而在国际上声名狼藉,他在网上记录了这些工作。他的组织 Happy Doggo 的核心使命是通过绝育和紧急医疗护理在全球范围内解决流浪狗问题。  

这一使命由总部位于普吉岛的 Soi Dog 基金会共同承担,该基金会 20 多年来一直致力于倡导泰国和整个亚洲街头狗和猫的福利。 

除了救援、治疗、收养、教育和社区外展活动外,Soi Dog 还运营着世界上最大的同类绝育和疫苗接种计划,并于去年成为历史上第一个为 100 万只动物进行绝育和疫苗接种的组织。 

“非常高兴能与 Niall 和 Happy Doggo 合作,帮助进一步、更广泛地传播这项重要工作的影响,”Soi Dog 基金会首席执行官 Louise Rose 说道。 

“我们越多地团结起来,分享经验和专业知识,我们就越接近结束泰国、亚洲及其他地区流浪动物苦难的那一天。最终,这就是我们所有人共同努力的目标。”她补充道。  

Soi Dog 基金会和 Happy Doggo 均未获得任何政府资助来开展工作;两者都依赖于世界各地动物爱好者的捐款,他们都热衷于改善无家可归的动物的生活。  

这两个组织期待密切合作,为泰国流浪狗的生活带来持久的改变,人道且有效地减少它们的痛苦。  

以上是公关材料和TPN媒体中列出的组织在完全许可和授权下发布的新闻稿。 新闻稿中涉及的组织的声明、想法和意见完全是他们自己的,不一定代表 TPN 媒体及其工作人员的声明、想法和意见。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。