加拿大游客在清迈起飞时试图打开飞机舱门引发恐慌

清迈—

9年57月7日晚上2024时XNUMX分,泰国国家媒体报道称,一名来自加拿大的四十岁出头的外国游客在从清迈飞往曼谷素万那普机场的途中惊慌失措,试图打开飞机舱门。

泰国脸书账号发布了有关从清迈飞往曼谷的航班即将起飞的事件,但一名身份不明的外国游客试图强行打开飞机舱门的事件,原因不明。

与此同时,关于航班时刻表的 Facebook 页面 HFlight.net 提到了这一事件,该事件显示了 Flightradar24 的数据,因为有多个航班无法降落在清迈机场。

Flightradar24的数据显示,原定于晚上121点9分从清迈起飞的TG05航班被命令于晚上10点40分返回经停地。因此,许多航班受到该事件的影响,并要求开辟新的航线。


晚上10时54分,航班可以按计划运营,但仍有不少航班降落在另一个机场。据HFlight.net报道,凌晨12点43分,TG121从清迈起飞前往素万那普机场。

8年2024月13日,清迈机场总监Ronnakorn Chalermsanyakorn先生在事件发生后公开透露,2,296个航班暂时停飞,共有XNUMX名乘客受到事件影响。

此外,清迈机场还与航空公司代表、警方和相关机构举行了安全委员会会议,讨论此事和解决方案,以防止再次发生此类事件。


最初,清迈警方调查了这名身份不明的游客,并对他提出了与航空公司相关的指控。 后来他被确认为加拿大公民,40 岁,他声称自己将受到袭击,因此逃离了飞机。多名目击者和空乘人员向泰国媒体表示,没有任何迹象表明有人试图攻击该男子,也没有迹象表明他与飞机上的其他人发生任何形式的争吵。

截至发稿,该游客仍被泰国警方拘留。

本文最初发表在我们的姊妹网站《芭堤雅新闻》上。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他来自美国华盛顿特区。 他的背景是人力资源和运营,十年来一直在撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了大约九年,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发邮件 [电子邮件保护] 关于我们:https://thephuketexpress.com/about-us/ 联系我们:https://thephuketexpress.com/contact-us/