泰国大象裤的风头正盛

在过去的几天里,泰国政界人士和政府官员成为了头条新闻,至少在泰语新闻上, 对他们所说的紧迫问题——大象裤进行持续更新。

具体来说,他们的担忧是从中国非法进口象裤,以及泰国官员认为价格正在低于泰国制造的象裤的价格。

泰国将游客尤其是背包客常见的大象裤视为该国的“软实力”和时尚象征。好吧,至少一些泰国官员是这么认为的,根据泰国软实力时尚委员会最近相互矛盾且未经证实的报告,并不是每个人都喜欢大象裤或认为它们特别时尚。

事实上,一些网友争论过大象裤是否可以被视为真正的软实力。

无论如何,公平地说,这款裤子特别受亚洲游客欢迎,据许多泰国供应商称,销售情况一直很活跃。然而,人们越来越担心低质量的非泰国仿制品充斥市场 促使泰国政府采取行动。

除其他措施外,执法部门预计将介入泰国各地,以确保商店出售的大象裤是泰国制造的。

过去几天,人们对非法进口大象裤的喧嚣反应褒贬不一,甚至有时甚至很滑稽,一些人表示这是一个让许多贫穷的泰国人损失金钱的重大问题,另一些人则表示这似乎是泰国的一场风暴。茶杯的情况。

你怎么认为?你穿大象裤吗?你觉得他们时尚吗?告诉我们 [电子邮件保护].

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 The Pattaya News 上。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。