非法外国导游在普吉岛老城区被捕

普吉岛-

一名非法外国导游在普吉岛老城区被捕。

普吉岛旅游警察告诉普吉岛快报,周二(6月XNUMX日)th)在接到有关市民关于非法导游的通知后,他们检查了普吉岛老城区的一家商店。

他们在 Soi Rommanee 逮捕了一名嫌疑人,名叫 Chang Ting,31 岁。 《普吉快报》指出,普吉岛旅游警察没有透露他的国籍,只是说他不是泰国人。

他被带到普吉市警察局,面临无工作许可证工作和非法导游的指控。

《普吉岛快报》指出,导游是泰国受保护的职业,外国人即使拥有工作许可证也不能在该领域工作。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。