波兰男子涉嫌从普吉岛一家超市偷窃超过 10,000 泰铢的食品和饮料后被捕

拉威——

一名波兰男子因涉嫌在普吉岛拉威一家超市偷窃价值 13,376 泰铢的食品和饮料而被捕。

查龙警方告诉普吉岛快报,周三(7月XNUMX日)th)他们在拉威的一家超市逮捕了一名 49 岁的波兰男子。

从他身上查获一个牛油果(119泰铢)、一瓶蜂蜜(225泰铢)、一瓶啤酒(119泰铢)、一瓶橄榄油(279泰铢)、两瓶威士忌(9,999泰铢和2,099泰铢) 、黄油(254 泰铢)和茶盒(282 泰铢)。

他被带到查龙警察局接受盗窃指控。他的名字没有向媒体公布,也没有透露他所指控的行为的具体细节。

嫌疑人没有向媒体发表声明,目前尚不清楚他是否有律师。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。