拉威摩托车事故中身份不明的女骑手死亡

查龙——

一名身份不明的女骑手在拉威发生摩托车事故后死亡。

查龙警方于4年40月7日今天凌晨2024点XNUMX分接到事故通知,事故发生在拉威Soi Saturday入口处的Sai Yuan Road。紧急救援人员赶到现场后发现,人行道上的摩托车撞上了电线杆。急救人员在附近发现了一具身份不明的女骑手的尸体。

警方认为该女子在拉威的一家酒吧工作,但没有在她身上发现任何身份证件。她的尸体被送往当地医院进行鉴定。警方正在检查附近的闭路电视录像,以找出事故的确切原因。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。