英国75岁国王查尔斯被诊断患有癌症

新闻稿:

2022年75月成为君主的英国国王查尔斯5岁被诊断患有癌症。白金汉宫周一(XNUMX月XNUMX日)宣布,他将暂时退出公职以接受治疗。尽管最初担心他作为君主的潜在影响,查尔斯还是悄悄地适应了他的角色,保持着忙碌的日程。

查尔斯国王以奉献精神和勤奋工作而闻名,他一直保持着严格的日常锻炼习惯,并且避免吃午餐。支持者和批评者都承认他的承诺。王室健康状况的细节通常是私人的,当他周日出现在公众面前,与卡米拉女王一起去教堂时,没有任何迹象表明他被诊断出患有癌症。

与王室存在公开分歧的哈里王子将在父亲生病期间返回英国陪伴他。

随着世界领导人纷纷发出支持信息,普通英国人表达了对国王的担忧和良好祝愿。查尔斯的病情激起了人们的情绪,尤其是在伊丽莎白女王统治期间长大的人们,许多人都深情地怀念她。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。