普吉岛过去一周发生的最大事件:多起外国人陷入法律麻烦的案件等等 

您好,普吉快报读者和支持者!

以下是我们的每周专题,其中重点介绍了过去一周普吉岛地区的热门当地故事。 每周的故事数量都不同。

这些是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速“了解”他们可能错过的重要故事。 我们每天发布许多故事,很容易忘记我们地区的重要事件或变化。 我们在另一篇文章中进行了全国回顾, 这只是普吉岛当地的热门故事。

它们没有特别重要的顺序,但大致按出版顺序排列。 这些时间为29年4月2024日星期一至XNUMX年XNUMX月XNUMX日星期日。

  1. 在卡伦,一名外国司机允许外国乘客坐在车窗上,因此面临法律诉讼。

这名外国司机向警察和其他关心道路安全的道路使用者表示歉意。他承诺不会再让乘客那样坐在窗户上。

2. 一名外国摩托车骑手在普吉镇试图打破固定其非法停放摩托车的链条时被捕。

这名外国骑手在视频中看到了自己,并向警方道歉,并承诺不会再这样做。他还在社交媒体上请求未来有机会成为一名遵守交通规则的好游客。

3. 两名外国游客只穿泳装的照片在社交媒体上疯传后,普吉岛国际机场做出了澄清。

两名身穿泳衣的外国男性游客在国际航站楼前从车上掉下来。他们在进入航站楼前穿上衣服。

4. 一名英国教师据称多年前在普吉岛从监护人手中带走一名未成年人并猥亵她,在清迈被捕。

2014年-2015年,他在普吉岛的一所国际学校担任教师。据称,他出于猥亵目的带走了同一所学校的一名 16 岁女留学生。

5. 据称,一名外国女游客在普吉岛巴士总站的厕所内遭到一名男子的猥亵。

现场监控录像显示,一名和尚听到有人尖叫求救后跑向厕所。

6. 据称,一群俄罗斯男子威胁一对俄罗斯夫妇,并违背他们的意愿将他们带上一辆面包车,试图在普吉岛向他们勒索 30 万泰铢的比特币。

五名外国嫌疑人因涉嫌试图向一对俄罗斯夫妇勒索加密货币而被拘留。

所有五名外国嫌疑人均未发表任何声明,据报道,截至发稿时根本没有与执法部门交谈。

这就是本周的内容。注意安全!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。