泰国准备庆祝中国新年,希望提振旅游业

新闻稿:

泰国将在全国范围内举办盛大的庆祝活动来迎接游客迎接中国新年,特别是在曼谷的唐人街,这里计划举办庆祝活动来纪念龙年。

该活动被描述为中国传统文化与泰国风格的融合,预计将以其一系列的活动、表演和当地特色菜吸引大量人群。此次庆祝活动在泰国旅游局 (TAT)、当地企业和执法部门的支持下举办,预计将为当地人和游客提供欢乐和安全的体验,约有 1,200 名警察执勤。

第 25 届中国新年庆祝活动定于 10 月 11 日至 XNUMX 日在唐人街举行,由诗琳通公主殿下主持正式开幕仪式。亮点包括来自中国新疆自治区和福建省的传统舞龙舞狮以及文化表演。泰国的其他主要目的地,包括那空沙旺、叻丕府、宋卡、素攀武里和清迈,也举办了庆祝活动。

TAT 预计这些庆祝活动将吸引超过 3 万泰国和国际游客,从而产生可观的收入。旅游和体育部长 Sudawan Wangsuphakijkosol 指出,来自中国、香港和台湾的游客预计将激增,这归因于泰国的免签证政策和航班可用性的改善。

中国游客的涌入有支付宝+的数据支持 Ctrip.com,显示出农历新年期间前往泰国的浓厚兴趣。 Agoda 的报告进一步证实了泰国作为国际城市度假胜地的受欢迎程度。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。