最新消息:五名外国嫌疑人涉嫌在普吉岛勒索俄罗斯人

普吉岛-

五名外国嫌疑人因涉嫌试图向一对俄罗斯夫妇勒索加密货币而被拘留。

我们以前的故事

据称,一群俄罗斯男子威胁一对俄罗斯夫妇,并违背他们的意愿将他们带上一辆面包车,试图在普吉岛向他们勒索 30 万泰铢的比特币。

现在进行更新:

普吉府警方告诉《普吉快报》,五名男性外国嫌疑人现已被拘留。其中两人在普吉岛国际机场被捕。

警方只称最后一名被拘留的嫌疑人为艾伦先生。警方在他的SUV中发现了一把刀和剪刀。据泰美联社报道,他是下令对这对俄罗斯夫妇进行勒索的人。他在芭东的一家按摩店被捕。

所有五名外国嫌疑人均未发表任何声明,据报道,截至发稿时根本没有与执法部门交谈。警方正在收集更多证据,以便能够要求对嫌疑人采取进一步的法律行动。

目前尚不清楚嫌疑人是否立即有法律代表或是否正在寻求律师。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。