二十一名赌徒因赌博斗鸡在普吉岛被捕

普吉岛-

二十一人在拉萨达因观看斗鸡节目和赌博而被捕。

普吉市地区办公室的行政官员告诉普吉岛快报,本周早些时候,他们和普吉市警方在普吉岛 Mueang 拉萨达分区的一所房子里逮捕了 21 名嫌疑人。

他们被发现正在电视上观看斗鸡比赛并赌博。他们被带到普吉市警察局。他们面临参与非法赌博(通过电视斗鸡)的指控。

《普吉岛快报》指出,泰国在赌博方面拥有世界上最严格的法律,甚至在家里私人赌博也是斗鸡,然而,斗鸡在泰国是合法的,并被视为文化遗产,尽管各种动物权利组织进行了多次尝试,但其中大多数作为西方非政府组织,禁止这种做法。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。