女外国游客据称在普吉岛巴士总站厕所被男子猥亵 - 视频

普吉岛-

据称,一名外国女游客在普吉岛巴士总站的厕所内遭到一名男子的猥亵。

普吉市警方于周三(5 月 00 日)凌晨 31:XNUMX 接到一位好心人的通知,通报了这起事件。st)位于普吉岛 Mueang 区 Rassada 分区 Thep Krasattri 路的新普吉岛巴士总站。

警方赶到现场后发现了这名身份不明的好心人。一位外国游客向他寻求帮助。该游客称,一名男子进入女厕所并试图猥亵她。

现场监控录像显示,一名和尚听到有人尖叫求救后跑向厕所。在身份不明的外国女游客跑出去之前,一名拿着毛巾的男子走了出来。

警方表示,该男子是一家巴士公司的员工,他们正在寻找他。然而,当警察赶到时,僧人和游客并不在现场。据报道,这名游客已经出发前往素叻府的攀岩岛,但警方正在试图找到她并与她交谈。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。