素万那普机场预计农历新年期间客运量将激增

新闻稿:

素万那普国际机场预计2.36月4日至16日农历新年期间共有182,000万人次过境旅客,平均每天约XNUMX万人次。

机场估计,其中包括进出港国际旅客1.94万人次,国内旅客约417,000万人次,较去年节日增长32.73%。

机场预计在此期间航班量近13,000万架次,日均990架次,较去年春节增长19.99%。其中包括 10 家航空公司要求增加航班和包机服务,共计 226 个航班。

新增航班数量最多的航空公司分别为曼谷航空(73 班)、泰越捷航空(42 班)和上海航空(26 班),较上年增长 91.53%。

此外,素万那普机场正在落实交通部便利农历新年出行的政策。这包括根据要求准备中文口译员为政府机构或航空公司提供支持,与商店和餐馆经营者协调创建中文标牌以方便中国乘客使用服务,并确保乘客便利化的最大效率。

机场还鼓励旅客使用自助值机系统和自助行李托运系统,为旅客办理登机手续和托运行李提供了一种选择,无需在航空公司柜台等候。

此外,我们还敦促乘客查看“SAWASDEE by AOT”移动应用程序,该应用程序可帮助乘客轻松计划旅行并访问各种机场服务,以增加便利和速度。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。