外国骑手试图打破普吉岛非法停放摩托车的链条 – 视频

普吉岛-

一名外国摩托车骑手在普吉镇试图打破固定其非法停放摩托车的链条时被捕。

普吉市警方告诉《普吉快报》,周二(30 月 XNUMX 日)th)事件发生于23月XNUMX日rd 但本周它在社交媒体上疯传。一名忧心忡忡的市民录制了一段视频,视频中一名外国骑手将摩托车停在红白相间的禁止停车区,试图打破锁住摩托车车轮的链条。

普吉市交警迅速赶到现场。警方要求这名外国骑手停止试图打破链条,但他继续这样做。目前还不清楚他是否能够完全从摩托车上取下链条,但后来的视频似乎显示他做到了。

一月24th之后,这名外国骑手被传唤到普吉市警察局。他因在禁止停车区停车而被罚款。不过,警方并未公布这名外国骑手的个人详细信息。

这名外国骑手在视频中看到了自己,并向警方道歉,并承诺不会再这样做。他还在社交媒体上请求未来有机会成为一名遵守交通规则的好游客。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。