两名嫌疑人在他朗被捕,携带 3,430 粒冰毒药丸

他朗——

两名犯罪嫌疑人被捕,携带3,430颗冰毒药丸和642克冰毒。

边境巡逻警察告诉普吉岛快报,上周末他们逮捕了两名嫌疑人,他们分别是来自塔朗的 40 岁的 Jaran 'Eak' 先生和来自武里南的 40 岁的 Bamroong 'Long' 先生。他们在 Sri Soonthorn 分区的一个泻湖附近被捕。

现场查获冰毒丸3,430粒、冰毒晶体642克。一些药物被发现埋在土壤中。

他们被带到他朗警察局,面临非法持有第一类毒品并意图出售的指控。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。