在普吉岛逾期居留的澳大利亚人终于回到家

普吉岛-

普吉岛官员表示,一名签证逾期居留的澳大利亚男子在遇到经济问题后终于回到了家。

普吉岛旅游警察告诉《普吉岛快报》,本周早些时候,他们接到通知,一名醉酒的外国男子在普吉岛国际机场国际出发航站楼的公共关系柜台,由于逾期居留和经济困难,无法离开泰国。 。

他被确认为一名 44 岁的澳大利亚男子。他有一张回国的机票,但机场普吉岛移民局发现他签证逾期22天。他每天必须支付500泰铢的逾期住宿费,总共11,000泰铢,但他表示,据称钱包被盗后,他只剩下8,000泰铢。他告诉移民局,他已就钱包被盗一事向警方报案,希望这能让他破例飞出,但移民局官员表示,这违反了政策。

他也无法从国际银行账户中提取资金。普吉岛旅游警察联系了澳大利亚领事馆,帮助联系银行和亲属,并建议澳大利亚男子在附近酒店等候。

幸运的是,在澳大利亚领事馆的帮助下,该男子能够筹集到资金支付移民费用并返回家园,尽管他的护照和移民信息中将永久贴有逾期居留印章。

该男子没有向媒体解释为何逾期居留三周。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。