过去一周泰国全国最热门新闻:生物识别系统崩溃后机场延误等

以下是我们的芭堤雅新闻/TPN 国家队从上周(22 年 28 月 2024 日星期一到星期日)选出的泰国国家顶级故事。

它们的重要性不在任何特定级别,而是按发布日期的顺序列出。

让我们开始吧,看看热门故事是什么!

  1. 在挽坤天一栋大楼的冰箱内发现了一具被肢解的尸体。

调查人员在床底下发现了一把电锯。据报道,嫌疑人是两名印度男子,他们已离开泰国,如下所示。

2. 缅甸男子在曼谷惨遭谋杀后,印度嫌疑人逃往印度。

他们被确认为 Sundaravel Pragadeesh Kumar 先生,一名 23 岁的印度老板,一家与移民工人合作的招聘公司,以及 Gunalan Deivasigamani 先生,一名印度同谋。国际刑警组织为他们启动了红色警报。

3. 泰国国家媒体报道,泰国宪法法院安排举行听证会,宣布对前进党前领导人、总理候选人皮塔·林贾罗恩拉特 (Pita Limjaroenrat) 持有媒体公司 ITV plc 42,000 股一案作出判决。

皮塔重返议会担任议员并获得清查。

4. 泰国国家媒体报道称,泰国移民局使用的生物识别系统在素万那普国际机场坠毁,导致旅客在办理登机手续时排起长队。

许多乘客在检查站排起了长队。这也发生在普吉岛机场。

5. 达叻府沿海水产养殖研究与发展中心(CARDC)收到一份紧急报告,称一艘快艇与礁石相撞,导致距离达叻府阁骨岛兰天地区16英里处发生沉船事故。

12名游客和3名船员被成功救出,并被转移到阁骨岛医院。

6. 清道警方接到报告称,一名瑞士野生动物基金会志愿者在清迈清道的围栏里喂养黑熊时失去了一只手臂。

据报道,这只黑熊自1993年起就被合法饲养在清岛野生动物基金会。据报道,志愿者为了逃脱而砍断了自己的手臂。

这就是本周的全部内容,注意安全!

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。