更新:一名闯入普吉岛州长办公室的俄罗斯男子的父母亲自道歉

普吉岛-

一名闯入普吉岛总督办公室的俄罗斯年轻男子的父母最近亲自向总督道歉。

我们之前的故事:

一名性格古怪、精神错乱的俄罗斯男子闯入位于普吉镇塔拉努塔塔克雷路普吉岛省厅的普吉岛省长办公室,随后试图偷窃一辆摩托车。

现在进行更新:

周六(27月XNUMX日th)24岁俄罗斯男子的父母亲自拜访了普吉岛总督Sophon Suwannarat。他们说,他们对儿子对州长和普吉岛政府所做的事情感到非常抱歉。

索芬州长向家长们表示,请告诉普吉岛的其他俄罗斯人不要做这样的事情,因为这对普吉岛和泰国旅游业以及俄罗斯人在泰国的整体形象产生了极其负面的影响。此外,尽管省长接受了道歉,但根据泰国法律,正在对嫌疑人采取进一步的法律行动。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。