苏梅岛集装箱卡车摩托车相撞事故 俄罗斯骑手身亡

苏梅岛,素叻他尼 –

一名俄罗斯骑手在苏梅岛骑摩托车时被一辆集装箱卡车撞倒,随后死亡。

周五早上(26月XNUMX日)苏梅岛警方接到事故通知th)位于 Mae Nam 分区的 Tawee Ratch Pakdee 路,靠近邮局。警察和紧急救援人员到达现场,发现一名 49 岁的俄罗斯骑手的尸体,头部严重受伤。他的名字没有向媒体公布。

急救人员在附近三米处发现了受损的摩托车。目击者告诉警方,摩托车骑手在被一辆集装箱卡车碾压之前失去了控制。

卡车没有立即停下,但随后被苏梅岛交警拦截。这名司机被确认为 41 岁的 Pongsakorn 先生。苏梅岛警方表示,卡车司机面临鲁莽驾驶导致死亡的指控。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。