洛坤府失踪中国游客在帕岸岛被发现

素叻他尼 –

一名在洛坤府失踪的中国女游客在素叻府帕岸岛安全被发现。

本周早些时候,那空是贪玛叻市警方接到了有关这起事件的通知。一名32岁的中国男性游客已向警方报案。他告诉警方,他的中国女性朋友(27 岁的孙女士)失踪了。此前,他和她一起住在洛坤府长巴生区的一家酒店。

他和另外两名中国女性朋友离开了酒店,但他们与孙女士分开,去城里旅游。他们在市内的巴士总站预约了去帕岸岛的旅行。

然而孙女士并没有来到公交车站。他们试图联系她,但没有成功。他们在市内一家酒店登记入住,等了她一晚,然后才向警方报案。他们担心她会遇到危险。

警方检查了长巴生一家酒店、该市巴士总站和洛坤府机场的闭路电视录像,但未能找到她。第二天,他们终于联系上了孙女士,发现她和另一群朋友在素叻他尼的帕岸岛很安全。

目前尚不清楚她是如何从洛坤府前往帕岸岛的。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。