两名卡痛果汁生产商和供应商在他朗被捕

他朗——

警方在他朗当地一家杂货店逮捕了两名卡痛果汁生产商和摊贩。

我们以前的故事:

20年2024月315日,普吉岛侦查警察在普吉岛Mueang Ratsada Moo 5抓获一名卡痛果汁小贩,共计XNUMX瓶。

普吉岛警方继续逮捕更多卡痛果汁摊贩。

警方在芭东当地一家杂货店逮捕了两名卡痛汁小贩。

现在进行更新:

普吉岛行政办公室的官员告诉普吉岛快报,本周早些时候,他们在 Sri Soonthorn 分区的当地杂货店逮捕了两名男性卡痛果汁摊贩。警方共查获卡痛汁42瓶和煮沸的卡痛汁两大壶。

他们被带到他朗警察局,面临未经法律许可出售瓶装卡痛果汁的指控。其中一人面临非法生产卡痛汁出售的额外指控。警方没有透露嫌疑人的个人详细信息。

《普吉岛快报》指出,卡痛果汁不得作为配料或与其他食品或果汁混合出售。因此,即使是纯瓶装卡痛汁也不允许出售,尤其是在公共街道上。卡痛于 2021 年合法化,但并不意味着可以混合到麻醉鸡尾酒中,只有叶子的使用在技术上是合法的。

任何违法者都可能被判处六个月至两年的监禁,或罚款 5,000 泰铢至 20,000 泰铢的罚款。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。