更新:用于驾驶狮子幼崽在芭堤雅行驶的宾利在普吉岛注册

照片:Ann Isaan 俄罗斯

普吉岛-

这辆在芭堤雅行驶的宾利轿车最初是在普吉岛注册的,副驾驶座上坐着一只小狮子。

我们之前的故事:

泰国国家公园部门正在对一名外国男子展开调查,该男子被发现驾驶一辆宾利汽车穿过芭堤雅街道,后座上坐着一只似乎是幼狮的东西。

现在进行更新:

国家公园局局长Atthaphon Charoenchansa先生告诉泰国媒体,宾利欧陆GTC敞篷豪华运动轿车是在普吉岛一家汽车公司注册的。据信,司机是一名斯里兰卡男子。

然而,官员们正在向普吉岛的汽车公司核实是否有人从他们那里租用或购买了宾利汽车。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。