普吉岛警方继续打击卡痛果汁供应商

普吉岛-

普吉岛警方继续逮捕更多卡痛果汁摊贩。

我们之前的故事:

20年2024月315日,普吉岛侦查警察在普吉岛Mueang Ratsada Moo 5抓获一名卡痛果汁小贩,共计XNUMX瓶。

现在进行更新:

他朗警方告诉《普吉岛快报》,本周早些时候,他们在他朗地区逮捕了四名卡痛果汁小贩。不过,警方并未透露有关他们的更多细节。

警方警告普吉岛和泰国当地的杂货店,卡痛果汁被列为受控草药产品,任何受控草药产品在销售前都必须获得泰国食品和药物管理局的许可。

但卡痛果汁也不得作为配料或混入其他食品或果汁中出售。因此,即使是纯瓶装卡痛汁也不允许出售,尤其是在公共街道上。

任何违法者将被处以六个月至两年的监禁或 5,000 泰铢至 20,000 泰铢的罚款。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。