五名俄罗斯赌徒在普吉岛别墅被捕

普吉岛拉威——

警方突击搜查了一栋别墅,发现五名俄罗斯人在普吉岛拉威玩扑克和赌博。

第 8 区警方告诉《普吉岛快报》,周一(22 月 88 日)他们和查龙警方突袭了 Soi Salika 的一栋豪华别墅。五名俄罗斯人被发现玩扑克和赌博。从他们身上查获了两套扑克牌、XNUMX 个货币筹码和 Baraku(水烟或水烟,在泰国也是非法的)

警方接到一名关心此事的公民举报称外国人在别墅内玩非法赌博游戏后,逮捕了他。犯罪嫌疑人向警方承认,他们正在玩扑克和赌博,用货币筹码来兑换加密货币。

他们被带到查龙警察局,面临玩非法赌博游戏的指控,其中一人还面临禁止进口非法物品(Baraku)的​​额外指控。

《普吉快报》指出,泰国拥有世界上最严格的反赌博法。有关当局没有公布嫌疑人的姓名。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。