攀牙岛附近发现尸体漂浮

攀牙 –

在库里武里区的一个岛屿附近发现了一具漂浮的尸体。

泰国皇家海军告诉《普吉岛快报》,周五(19月XNUMX日)th)他们接到一名渔船船长的通知,他和他的船员在拉岛附近的海里发现了一具赤裸上身的亚洲男性尸体。尸体已被打捞并带回当地医院进行身份鉴定。

与此同时,据报道,一名缅甸船员本周早些时候从渔船上坠落后在海中失踪,但目前尚不清楚尸体是否就是失踪人员。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。