泰国出现在 Tripadvisor,五个城市在各个类别中获得认可

新闻稿:

泰国在 2024 年 Tripadvisor 旅行者之选奖中表现出色,有 25 个城市在不同类别中获得认可。曼谷和普吉岛跻身全球 15 个最佳旅游目的地之列,分别排名第 18 和第 XNUMX 位。

 

春武里府的芭堤雅海滩在热门目的地类别中排名第七,因其泰国湾沿岸美丽的海滩而闻名。在美食领域,普吉岛和清迈在美食目的地类别中分别排名第 7 位和第 10 位。这一认可与其在《泰国米其林指南》中的突出地位以及普吉岛被指定为联合国教科文组织创意美食之都相一致。

 

该奖项还重点关注了攀牙府的考拉克岛,该地区在蜜月目的地类别中排名第六,以其僻静的海滩和适合家庭的活动而闻名。与此同时,曼谷在新的可持续目的地类别中排名第 6 位,标志着泰国在可持续旅游业方面取得了进展。

 

从地区来看,曼谷、普吉岛和清迈跻身亚洲前 25 名旅游目的地之列,分别排名第 5、6 和 16 位。

有关这些认可的更多详细信息,请访问 Tripadvisor 网站: https://www.tripadvisor.com/TravelersChoice-Destinations.

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。