国家公园宣布 2024 年季节性关闭

新闻稿:

泰国旅游局 (TAT) 向本地和国际游客发布了关于泰国多个国家公园景点季节性关闭的建议。

国家公园、野生动物和植物保护部 (DNP) 下的国家公园办公室已启动 2024 年年度关闭计划,该国 134 个国家公园中的 156 个受到影响。

这种常规做法是泰国努力维持其自然遗产可持续环境管理的一部分。各个国家公园的关闭日期各不相同,主要是由于天气状况,尤其是在雨季。这些关闭对于确保游客安全和生态恢复至关重要。

在泰国的 156 个国家公园中,即将公布的位于北标府的 Jedkod-Pongkonsao 自然研究和生态旅游中心也包括在内。 DNP 提供了一份详细表格,显示了这些国家公园景点 2024 年至 2025 年的关闭期(按其在各自保护区区域办事处的位置划分),可供参考。

建议游客在参观之前熟悉每个国家公园的规则和规定。如需了解更多信息和预订,旅客可以联系国家公园办公室,电话:+66 (0) 2562 0760-3 或 +66 (0) 2561 0777 分机号 1743。 1744、XNUMX。更多详细信息还可在 DNP 的官方网站及其 Facebook 页面“泰国国家公园”上找到。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。