素叻他尼岛附近发现两只布氏鲸

素叻他尼 –

在穆科安通国家公园的一座岛屿附近发现了两条布氏鲸。

国家公园负责人 Suthin Prompalad 先生告诉《普吉岛快报》,本周在大抛岛东部发现了两只布氏鲸,它们可能是一对母子。附近游船上的游客见到他们都很高兴。

过去,布莱德鲸传统上每年一月至三月进入国家公园区域。然而,Covid-19之后,海洋生态系统已显着恢复。自2021年以来,越来越多的人来到国家公园地区。三年前,公园官员发现了其中四个,两年前他们发现了六个,去年他们发现了四个。

布氏鲸是一种罕见甚至几乎灭绝的水生哺乳动物。布氏鲸已被泰国列为保护动物。布氏鲸的存在也是海洋资源丰富的标志。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。