普吉岛巴士翻车 17名中国游客受伤

普吉岛-

一辆旅游巴士在他朗翻覆,造成 17 名中国游客和 3 名泰国人受伤。

紧急救援人员于周二(16 月 XNUMX 日)接到事故通知th)早上,在迈考分区 Baan Bang Duk 的 Thep Krasattri 路北行拐弯处。

他们赶到现场时发现公交车翻倒在路上。车内发现17名中国游客、一名泰国导游、一名巴士乘务员和司机。他们受了多处伤,被送往附近的医院。

普吉岛旅游警察告诉《普吉岛快报》,旅游巴士正从普吉岛前往攀牙湾的一个码头,突然巴士司机在弯道处失控。警方正在继续调查,以考虑采取进一步的法律行动。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。