中国男子因涉嫌在普吉岛乞讨被捕

普吉岛-

一名中国男子因涉嫌向普吉岛民众索要钱财而被捕。

第 8 区警方告诉《普吉岛快报》,他们最近接到通知,一名外国人向人们索要钱财。周一(15月XNUMX日th),他们逮捕了中国公民杨先生(化名)。

他被发现向人们展示一张通知,通知上显示了一名据称需要帮助的残疾儿童。杨先生身上被扣押了数额不详的金钱。

杨先生被带到普吉市警察局,面临未经许可当众乞讨的指控。

警方要求人们避免帮助看似残疾的外国人。如果有人看到此类外国人乞讨,请拨打191寻求帮助。

类似的故事:

一名中国女子被发现在芭东非法向人索要钱财后被捕。

泰国政府对中国和哈萨克斯坦游客的免签证政策已在《皇家公报》上认可并于19月XNUMX日星期二公布。

25 月 XNUMX 日星期一上午,泰国总理斯雷塔·塔维信 (Srettha Thavisin) 对根据免签证倡议首航的中国航班表示欢迎。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。